нетленная окрошка красоты и охуенности
У меня есть такое подозрение, что сначала нужно почитать сколько готовится что-либо в духовке, а только потом пихать это самое туда. Потому что кто дождался урчания в пузе, сделал красивый противень с курицей и картошкой и только потом узнал, что готовится оно будет около часа? Товарищ, у вас лосянка![:los:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/50112987.gif)
![:los:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/50112987.gif)
Курицу сожри, а остальное можно завтра добить)
(кстати, чтобы не ебаться потом с отмыванием противня - купи пергамент для выпечки в любом хозяйственном)))
пергаааамент...страшные ты вещи мне говоришь. Хотя...на нем можно записать последнюю волю курицы, да %)