17:15

нетленная окрошка красоты и охуенности
У меня есть такое подозрение, что сначала нужно почитать сколько готовится что-либо в духовке, а только потом пихать это самое туда. Потому что кто дождался урчания в пузе, сделал красивый противень с курицей и картошкой и только потом узнал, что готовится оно будет около часа? Товарищ, у вас лосянка:los:


@темы: У вас лосянка

Комментарии
24.04.2013 в 22:50

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Учи вас, детей :gigi: Поел хоть?)
24.04.2013 в 22:54

нетленная окрошка красоты и охуенности
Мантихор, ну так! С картошкой только беда какая-то, наполовину сырая вышла:conf3:
24.04.2013 в 22:57

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Patologoanatom Crazy, потому что она дольше пропекается. В следующий раз ее можно или отварить чуток перед готовкой, или нарезать мельче/тоньше.
Курицу сожри, а остальное можно завтра добить)
(кстати, чтобы не ебаться потом с отмыванием противня - купи пергамент для выпечки в любом хозяйственном)))
24.04.2013 в 23:02

нетленная окрошка красоты и охуенности
Мантихор, мне почему-то казалось, что она наоборот раньше.. ну да ладно, зато в следующий раз я буду более прокаченный Лось!:gigi:
пергаааамент...страшные ты вещи мне говоришь. Хотя...на нем можно записать последнюю волю курицы, да %)
24.04.2013 в 23:07

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Главное, чтобы эта последняя воля курицы не отпечаталась на самой курице :gigi: